Filters : "Otero, Rosa Lucia Simencio" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EESC

    Subjects: TÊMPERA (ENGENHARIA), TRATAMENTO TÉRMICO, MARTÊMPERA, REFRIGERAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORONA, Bruno Blundi. Caracterização e análises físico-químicas de óleos de têmpera derivados de petróleo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c7dbdf8-2be1-4eac-a362-d4c9c50a0123/Corona_Bruno_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Corona, B. B. (2020). Caracterização e análises físico-químicas de óleos de têmpera derivados de petróleo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c7dbdf8-2be1-4eac-a362-d4c9c50a0123/Corona_Bruno_tcc.pdf
    • NLM

      Corona BB. Caracterização e análises físico-químicas de óleos de têmpera derivados de petróleo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c7dbdf8-2be1-4eac-a362-d4c9c50a0123/Corona_Bruno_tcc.pdf
    • Vancouver

      Corona BB. Caracterização e análises físico-químicas de óleos de têmpera derivados de petróleo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0c7dbdf8-2be1-4eac-a362-d4c9c50a0123/Corona_Bruno_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, TÊMPERA, TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VISCAINO, Jonatas Martinelli. Óleos vegetais como fluidos de têmpera: curvas de resfriamento, remolhamento e propriedades de transferência de calor. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ecb3c253-57b6-404d-8f92-d1e3a3c784fc/Viscaino_Jonatas_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Viscaino, J. M. (2019). Óleos vegetais como fluidos de têmpera: curvas de resfriamento, remolhamento e propriedades de transferência de calor (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ecb3c253-57b6-404d-8f92-d1e3a3c784fc/Viscaino_Jonatas_tcc.pdf
    • NLM

      Viscaino JM. Óleos vegetais como fluidos de têmpera: curvas de resfriamento, remolhamento e propriedades de transferência de calor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ecb3c253-57b6-404d-8f92-d1e3a3c784fc/Viscaino_Jonatas_tcc.pdf
    • Vancouver

      Viscaino JM. Óleos vegetais como fluidos de têmpera: curvas de resfriamento, remolhamento e propriedades de transferência de calor [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ecb3c253-57b6-404d-8f92-d1e3a3c784fc/Viscaino_Jonatas_tcc.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024